1. ayx爱游戏

        您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態

        學校智能製造學院與泰國邦楷技術學院召開絲路智造學院人才培養方案研討會

        日期: 2022-06-02 作者: 智能製造學院 來源: 閱讀次數: 0 字體:[] [] []

          531日,學校智能製造學院與泰國邦楷技術學院舉行絲路智造學院“工業機器人-機電一體化專業”(泰國專業名稱)人才培養方案線上研討會。泰國邦楷技術學院校長巴提?朱拉勒、邦教發工業社區學院副校長威拉瓦、學校智能製造學院相關領導及中泰雙方學校的“工業機器人-機電一體化專業”骨幹教師代表參加線上研討。 

          研討會上,學校智能製造學院就絲路智造學院“四方共育、三階培養”的人才培養模式、合作專業的人才培養方案和課程設置進行了說明。與會雙方結合自身辦學實際,對課程設置及課程標準進行深入的研討。經過雙方的積極研討,一致通過了絲路智造學院“工業機器人-機電一體化專業”的人才培養方案及課程設置,爲雙方下一步的合作辦學奠定了良好的基礎。 

          本次絲路智造學院“工業機器人-機電一體化專業”人才培養方案線上研討會的順利召開,是學校積極探索“中文+職業技能”的國際化發展模式,推動職業教育“走出去”的又一舉措。同時也爲學校智能製造學院打造國際優質辦學品牌奠定了良好基礎。(圖文:智能製造學院 黃鈺清 唐承娥 馬曉鈴 龐麗 編輯:陸仕臣 校對:鄧洪燕 審覈:張妍) 


        分享到:
        0
        發表評論
        網名:
        * 評論: