您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態
ayx爱游戏

樑裕帶隊赴廣西農墾企業訪企拓崗

日期: 2022-06-09 作者: 教務處 國際教育學院 來源: 閱讀次數: 0 字體:[] [] []

樑裕(左三)在大明山品牌體驗館調研後合影
樑裕(右二)與實習學生交流

  68日下午,校長樑裕帶隊赴廣西農墾茶業集團大明山品牌體驗館開展“訪企拓崗促就業”活動,深化校企合作,推進校企合作國際化,搭建國際化平臺,助力學校畢業生高質量就業。國際教育學院和教務處的負責人及教師參加活動。 

  廣西農墾茶業集團有限公司董事長蔣旭雄對樑裕一行到訪表示熱烈歡迎,並一一介紹大明山品牌體驗館的學校實習生。他表示,企業接受學生實習是一種社會責任,廣西農墾茶業集團將一如既往地支持我校工作,深化校企合作,提供就業平臺,爲ayx爱游戏人才成長保駕護航。 

  樑裕對廣西農墾茶業集團有限公司給予學校辦學的大力支持表達感謝。樑裕強調,學校始終堅持“服務、合作、開放”的辦學理念,深入做好“訪企拓崗促就業”各項工作,實現人才共育、過程共管、成果共享、責任共擔、校企共贏。以實現學生“更好的發展”爲己任,堅持採取“走出去”和“請進來”相結合的工作方式方法,全力爲企業輸送高質量人才,幫助畢業生投身到黨和國家的偉大事業中去,鼓勵優秀畢業生爲廣西農墾集團打造現代一流食品企業貢獻力量。 

  隨後,樑裕一行看望在大明山品牌體驗館實習的學生,與大家親切交談,表達學校對她們的關心,並瞭解她們在企期間的工作、學習、生活情況,勉勵同學們珍惜學校和企業爲大家創造的良好實習、就業機會,勇於挑戰自我,全方位提高自身技能。 

  202112月,自治區人民政府辦公廳於印發《關於支持廣西農墾集團打造現代一流食品企業的實施意見》,標誌着廣西農墾集團建成立足廣西、服務粵港澳大灣區、佈局全國、走向東盟乃至更廣闊國際市場的,國內領先、具有國際影響力和競爭力的現代一流食品企業,成爲在國內和國際市場上立得住、叫得響的廣西代表性企業。我校將充分依託廣西茶業職業教育集團,發揮茶業國家級職教集團示範引領作用,主動出擊,深入企業開展調研,根據產業羣的特點,實施校企聯合培養、雙主體育人,與國際職業教育接軌的中國特色學徒制培養模式。(圖文:教務處 王秋雨 國際教育學院 高楠楓 編輯:陸仕臣 校對:鄧洪燕 審覈:張妍) 


分享到:
0
發表評論
網名:
* 評論: