1. ayx爱游戏

          您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態

          專業對接產業 助力農墾企業——我校食品智能加工技術團隊應邀到廣西農墾明陽澱粉發展有限公司指導組建工作

          日期: 2022-06-09 作者: 農業工程學院 來源: 閱讀次數: 0 字體:[] [] []

          企業邀請函


          實地考察企業烘焙項目新建廠房


          校企雙方座談

          67日上午,我校食品智能加工技術團隊4位專業老師應邀前往廣西農墾明陽澱粉發展有限公司指導烘焙項目組建工作,專業鏈對接產業鏈助力廣西農墾明陽澱粉發展有限公司在年內組建一條月餅、蛋糕烘焙項目生產線,助推廣西農墾集團打造現代一流食品企業。廣西農墾明陽澱粉發展有限公司董事長陳明育等企業領導熱情接待,雙方就新增月餅、蛋糕生產線等烘焙項目組建及新建廠房建設規劃進行實地研討、論證。

          在實地考察廠房後,雙方就下一步烘焙項目組建深入交換了意見,並初步達成共識,對該項目年內進行投入產出有信心。陳明育對學校在專業建設、人才培養以及技術服務等方面給予了高度的讚賞和肯定,希望在廣西農墾集團與學校戰略合作大框架下,在食品加工、食品質量及奶茶保質期提升等方面加強產學研合作。企業領導還就企業技術需求與技術團隊老師作深入交流,並迫切希望學校近期爲企業研發部開展烘焙理論和技術培訓等工作。

          學校食品智能加工教研室主任劉永智就我校食品智能加工技術專業建設、技術服務、人才培養等情況向企業領導做了詳細彙報,表示通過校企產學研深度融合,技術團隊非常有信心有實力助推企業升級發展。(圖文:農業工程學院 黃國宏 李春梅 編輯:陸仕臣 校對:鄧洪燕 審覈:張妍)


          分享到:
          0
          發表評論
          網名:
          * 評論: