1. ayx爱游戏

      您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態

      ayx爱游戏理事會第二屆第五次會議在我校召開

      日期: 2022-07-27 作者: 黨委宣傳部 來源: 閱讀次數: 0 字體:[] [] []

        

        會議現場

        

        農墾集團黨委書記、董事長、學校理事會理事長甘承會,學校理事會副理事長、學校黨委書記李衛東共同爲ayx爱游戏食品產業學院揭牌

        

      農墾集團黨委書記、董事長、學校理事會理事長甘承會,農墾集團領導、學校理事會副理事長譚良良,學校理事會副理事長、學校黨委書記李衛東,學校理事會副理事長、學校校長樑裕共同爲廣西茶葉博物館揭牌

        

        參觀廣西茶葉博物館合影

        

        參觀學校“雙高”建設成果展 

        726日,ayx爱游戏理事會第二屆第五次會議召開。農墾集團黨委書記、董事長、學校理事會理事長甘承會出席會議並作工作報告。農墾集團領導、學校理事會副理事長譚良良、翁科、覃紹生、李金剛、李東、張安明、黃永華、黃河,集團外部董事黃文德、吳法出席會議。學校理事會副理事長、學校黨委書記李衛東致辭,學校理事會副理事長、學校校長樑裕主持會議。

        

        農墾集團黨委書記、董事長、學校理事會理事長甘承會作工作報告

        甘承會在總結去年工作時指出,學校理事會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,認真貫徹中央和自治區教育工作決策部署,在各理事單位大力支持下,推動廣職院主動作爲、開拓創新、奮勇拼搏,學校取得了入選全國鄉村振興人才培養優質校、成功通過自治區和國家兩個層面的“雙高計劃”績效評估和中期評估、在校生首次突破2萬人大關、學校學生斬獲國家級技能大賽一等獎、社會服務和科技服務收入雙雙突破千萬元、自治區國資委黨委黨校落戶學校、學校被列爲全區5所後備兵員定向培養試點高校之一等七大標誌性成果,在一流教學能力建設、服務發展、服務實體產業、服務鄉村振興戰略、做大做強國際合作交流等方面持續加油發力,各方面事業蒸蒸日上,不斷向更高水平邁進。

        甘承會強調要立足新起點,瞄準新目標,展現新作爲,全力服務各理事單位發展,全力服務農墾集團打造一流食品企業、助力鄉村振興,全力服務全區經濟高質量發展,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

        

        學校理事會副理事長、學校黨委書記李衛東致辭

        學校黨委書記李衛東在致辭中表示,本次理事會的召開,恰逢其時,既是助推學校“雙高”建設攻堅的關鍵之舉,也是學校與行業企業共謀合作新發展的重要舉措。廣職院將不負衆望,砥礪前行,以理事會爲平臺,進一步整合資源,聚力“雙高”,爲促進教育鏈、產業鏈、創新鏈深度融合,服務成員單位發展,推動農墾改革創新作出更大貢獻。

        

        學校理事會副理事長、學校校長樑裕主持會議

        會議表決通過學校理事會成員單位名單。理事會成員代表120多人共同見證廣西茶葉博物館、ayx爱游戏食品產業學院揭牌,並參觀了學校“雙高”建設成果展、廣西茶葉博物館。(文:黨委宣傳部 圖:鄧洪燕 陸仕臣 編輯:潘立騰 校對:鄧洪燕 審覈:張妍)


      分享到:
      0
      發表評論
      網名:
      * 評論: