• ayx爱游戏

    您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態

    廣西廣投能源集團有限公司到校洽談合作事宜

    日期: 2020-07-27 作者: 黨院辦 來源: 系統 閱讀次數: 0 字體:[] [] []

    724日下午,廣西廣投能源集團有限公司副總經理、廣西廣投天然氣管網有限公司董事長兼總經理呂廣權一行5人到學校洽談合作事宜,學校黨委書記李衛東、副校長黃雲峯及黨院辦、繼續教育學院領導熱情接待了呂廣權一行。

    座談會上,校企雙方就人才合作培養、項目申報、科技攻關以及職業技能培訓和繼續教育等方面進行了洽談並形成廣泛共識,雙方還就訂單培養進行了深入探討。

    座談會後,廣西廣投能源集團有限公司一行還參觀了學校相關實訓場所,並對學校校園校貌和設施讚不絕口。

    廣西廣投能源集團有限公司、廣西廣投天然氣管網有限公司屬廣西投資集團有限公司產業公司,廣西投資集團有限公司成立於1988年,註冊資本100億元人民幣,作爲自治區本級國有資本投資公司,是廣西首家營業收入超千億元企業。2019年位居中國企業 500 強第134位,廣西百強企業第 1 位,入選全國首批上海證券交易所優化融資監管發行人名單。連續五年獲AAA 主體信用評級,連續十六屆中國東盟博覽會戰略合作夥伴,業務涵蓋能源、鋁業、新材料、健康產業、數字產業、金融等領域,集團大力實施產融投協同發展戰略,通過併購重組等市場化運作,打造一流人才、一流管理、一流研發、一流產品的一流企業集團,高質量進入世界500強。(圖文:黨院辦  周治  黃凡兒  編輯:鄧洪燕  審覈:張妍  校對:陸仕臣)



    分享到:
    0
    發表評論
    網名:
    * 評論: