1. ayx爱游戏

          您當前所在位置: 首頁 > 信息 > 全局替換

          ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官公告

          日期: 2022-08-04 作者: 來源: 閱讀次數: 0 字體:[] [] []
           
           

          ayx爱游戏是自治區財政全額撥款事業單位,創建於1965年。學校地處廣西壯族自治區首府南寧市空港經濟區,校園風景秀麗、文化氛圍濃厚,校園佔地建築面積62.88萬平方米。2019年,學校被教育部認定爲國家優質高職院校,同時入選“中國特色高水平高職學校和專業建設計劃”高水平專業羣建設單位。先後被評爲全國職業教育先進單位,教育部高職高專人才培養工作水平評估優秀院校,國家示範性骨幹高職院校建設優秀單位(廣西唯一),國家發改委、教育部產教融合發展工程項目單位,全國首批百所高職現代學徒制試點單位。

          根據工作需要,從退役士兵(官)中招聘專職軍事教官5名,現將有關事宜公告如下:

          一、招聘崗位

          本次招聘專職軍事教官5名,具體招聘崗位詳見《ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官需求信息表》(附件1)。

          二、招聘原則

          堅持德才兼備的用人標準,貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則。

          三、招聘條件

          (一)基本條件

          1.具有中華人民共和國國籍;

          2.遵紀守法,無違法違紀檔案記錄;

          3.具有履行崗位職責所需的知識、能力和素質,並符合招聘崗位規定的學歷、年齡及任職經歷等條件(附件1);

          4.具有與崗位相適應的身體條件,心理健康;

          5.具備崗位所需的其他條件。

          (二)有下列情形之一的人員不得應聘

          1.招聘聘用後即構成迴避關係崗位的人員;

          2.涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未作出結論的人員;

          3.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

          4.曾因犯罪受過刑事處罰、曾被開除中國共產黨黨籍或曾被開除公職的人員;

          5.刑罰尚未執行完畢或屬於刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法機關尚未撤銷案件、檢察機關尚未作出不起訴決定或人民法院尚未宣告無罪的人員;

          6.因違反法律法規或單位人事紀律等被單位辭退或解聘未滿5年的原機關事業單位工作人員;

          7.因違反機關事業單位工作人員招錄(聘)紀律處於禁考期的人員;

          8.被依法列爲失信聯合懲戒對象的人員;

          9.法律法規規定不得聘用爲事業單位工作人員的其他情形人員。

          (三)年齡計算

          本公告所要求的年齡計算截止時間爲公告發布之日,如“45週歲及以下”,指未滿46週歲。

          四、招聘程序

          (一)報名時間

          自公告之日起至2022820日止,未在有效報名時間內報名的,不予受理

          (二)報名方式

          本次招聘採取網上報名方式進行,應聘人員一律採取電子郵件形式報名(應聘材料投遞郵箱)

          1.應聘人員須按要求填寫《ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官報名登記表》(附件2)和《ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官基本信息表》(附件3, 附件2填寫後用WORD文檔發送、附件3填寫後用Excel文檔發送,不能用掃描件,命名規則:原文檔名+姓名;

          2.身份證正反面掃描件;

          3.學歷、學位證書掃描件,學信網下載的學歷證明(帶二維碼的)。國(境)外畢業生須提供教育部留學服務中心出具的學歷學位證書掃描件,並須提供由第三方專業的正規翻譯機構翻譯成中文、加蓋翻譯專用章的成績單掃描件;

          4.報考崗位要求提供的其他證明材料的掃描件;

          5.近期藍底免冠1寸電子照片(命名規則:崗位序號+姓名)。

          報名材料文件夾壓縮後按“崗位名稱+姓名+2022年招聘專職軍事教官”格式命名,以附件方式發送至應聘材料投遞郵箱,附件總大小勿超過12M

          應聘人員所填寫的內容必須真實,表格內容須按要求填寫,所填寫的內容與要求不符的,不予受理。

          (三)資格審查及簡歷篩選

          學校根據應聘人員遞交的報名材料進行資格審查和簡歷篩選。

          1.組織開展資格審查。根據應聘人員提供的報名材料,審查應聘人員的年齡、學歷、政治面貌及其他要求等是否符合崗位招聘條件要求(資格審查貫穿於招聘工作全過程,凡發現應聘人員與崗位所要求的條件不符或提供虛假材料的,一經查實,即取消其資格);

          2.組織開展簡歷篩選。按照人崗相適原則對通過資格審查的應聘人員進行簡歷篩選,擇優確定考覈對象。

          (四)考覈

          採取直接考覈的方式,考覈的時間、地點另行通知。考覈中發現應聘人員幹部人事檔案“三齡兩歷一身份”重要信息存疑無法認定清楚、存在檔案造假行爲或不符合報名基本條件和崗位條件的,不予聘用。

          (五)體檢

          體檢工作按照《關於進一步規範事業單位公開招聘體檢工作有關問題的通知》(桂人社規〔201911號)文件執行,體檢標準參照公務員錄用體檢標準執行,體檢費用由應聘人員自理。體檢不合格者,不予聘用。

          (六)公示、聘用及待遇

          1.根據應聘人員的面試成績、考覈情況和體檢結果,擇優確定擬聘人員並按規定在ayx爱游戏網站全局替換欄進行公示。公示期滿後,沒有問題或者反映的問題不影響聘用的,辦理聘用手續;對反映有影響聘用的問題並查有實據的,不予聘用;對反映的問題一時難以查實的,待查實並做出結論後再決定是否聘用。

          2.採取編制外聘用方式聘用,簽訂聘用合同,聘用後的管理按照聘用合同相關規定執行;工資待遇根據考覈情況、雙方意願等,按照一事一議的原則,研究聘用事宜。

          五、紀律與監督

          (一)實行迴避制度

          應聘人員與學校在職教工凡有下列親屬關係的,不得應聘雙方直接隸屬於同一領導人員(含中層領導)的崗位或有直接上下級領導關係的崗位;凡與學校校級領導有下列親屬關係的應聘人員,不得應聘分管部門崗位。

          親屬關係包括夫妻關係、直系血親關係、三代以內旁系血親關係、近姻親關係等。

          (二)監督與違紀處理

          本次招聘考試自覺接受紀檢監察機關和社會各界的監督。若有違紀違規行爲,按照《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》(人社部令第35號)有關規定處理。

          六、注意事項

          1.應聘者須配合疫情防控工作,對於瞞報疫情、不配合採取應急處置措施、違反疫情防控規定的應聘者,將取消擬聘資格,情節嚴重的,依法追究其法律責任。

          2.請應聘人員確保聯繫方式正確、電話暢通。因無法與應聘人員取得聯繫所造成的後果,由應聘人員自行負責。

          七、其他

          本公告由ayx爱游戏負責解釋。

          聯繫人:學院人事處  李老師

          聯繫電話:1847716325213036860898

          學校網址:http://www.dugwoodsand.com

          學校地址:廣西南寧市明陽大道19

          郵政編碼:530226

           

          附件:1.ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官需求信息表.xls

                2.ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官報名登記表.doc

                3.ayx爱游戏2022年招聘專職軍事教官基本信息表.xls

           

           

                                                    ayx爱游戏

                                                      202284




          分享到:
          0
          發表評論
          網名:
          * 評論: